Недалеко от Волгодонска был задержан 26-летний парень за угон ВАЗ-2106

Злоумышленник воспользовался тем, что ключи находились в замке зажигания.
Недалеко от Волгодонска был задержан 26-летний парень за угон ВАЗ-2106

В Орловском районе был задержан молодой человек за угон ВАЗ-2106. В отношении 26-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело.
В полицию с заявлением пришел местный житель. Мужчина рассказал, что его машина была припаркована возле дома. Выйдя вечером во двор, хозяин не увидел свою «шестерку» на привычном месте.

Вскоре сотрудники ГИБДД остановили похожий автомобиль и задержали молодого человека, находившегося за рулем. Как пояснил им подозреваемый, он шел мимо ВАЗа, когда заметил, что дверь открыта, а в замке зажигания остались ключи. В этот момент и пришла в голову мысль об угоне.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Предполагаемому угонщику была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль вернули хозяину.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.о. главного редактора: Моисеенко Екатерина
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(928)180-11-85
  • Яндекс.Метрика
  • 18+