Повар из Волгодонска поделилась рецептом куриных бедер с томатами и оливками
- Вчера, 12:00
Повар из Волгодонска поделилась рецептом куриных бедер с томатами и оливками
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда приходится ломать голову над тем, что приготовить на ужин. Однако иногда достаточно добавить всего несколько новых ингредиентов к привычному блюду, чтобы удивить и порадовать всю семью. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась простым и вкусным рецептом куриных бедер с томатами и оливками. Это ароматное блюдо станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Куриные бедра — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 200 г
Оливки — 100 г
Белое вино — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра посолите и поперчите, а затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После этого переложите обжаренные бедра в форму для запекания. Добавьте к ним целые зубчики чеснока, помидоры черри и оливки.
Влейте белое вино, приправьте еще раз солью, перцем и тимьяном. Затем накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готово. Аппетитный аромат курицы с приправами обязательно соберет на кухне всю семью.
Фото: ИИ/Дарья Свистун
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Куриные бедра — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 200 г
Оливки — 100 г
Белое вино — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра посолите и поперчите, а затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После этого переложите обжаренные бедра в форму для запекания. Добавьте к ним целые зубчики чеснока, помидоры черри и оливки.
Влейте белое вино, приправьте еще раз солью, перцем и тимьяном. Затем накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готово. Аппетитный аромат курицы с приправами обязательно соберет на кухне всю семью.
Фото: ИИ/Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp