![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/gotov-kak-profi-povar-restorana-randevu-v-volgodonske-podelilsja-prostym-i-neobychnym-receptom-blinov.html
«Готовь как профи»: повар из Волгодонска поделился простым и необычным рецептом блинов21-02-2023, 15:30Комментариев: 0 |
|
С 20 февраля началась масленица – один из самых веселых и ярких праздников на Руси, который совпадает с православной Сырной семидницей и заканчивается перед Великим постом. А это значит, что уже пора печь блины и угощать ими своих родных и друзей. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт традиционного блюда масленичной недели. Однако иногда хочется удивить гостей, подав блины в ресторанном стиле, используя при этом самые обычные ингредиенты. Повар ресторанного комплекса Алексей Кондратов поделился фирменным рецептов блинов «Цезарь». ![]() Для начала необходимо приготовить блины по своему любимому рецепту. Однако сахар в тесто добавлять не нужно. Далее подготовьте необходимые ингредиенты. Для одной порции вам потребуется: - Блины -2 шт; - лист салата - 0.025 кг; - черри помидорки - 0.020 кг; - перепелиное яйцо - 2шт; - соус Цезарь – можно приобрести в магазине; - курица грудка запечённая - 0.060 кг; - сыр пармезан - 0.005 кг. ![]() На готовый блинчик положите лист салата. Затем сверху необходимо выложить порубленную на полоски запеченную куриную грудку и с помощью ложки или кондитерского пакета подлить туда соуса. Только курогрудку не жалейте – чем больше, тем вкуснее и сытнее. Сверху посыпьте начинку сыром пармезан и заверните в трубочку. ![]() Разрежьте получившиеся блинные «роллы» пополам наискосок и выложите друг на друга в красивую тарелку. Украсьте ваше блюдо разрезанными напополам помидорами черри и отваренными перепелиными яйцами. Сверху посыпьте пармезаном и полейте соусом Цезарь. ![]() Блинчики «Цезарь» готовы. С таким простым и при этом эффектным блюдом вы однозначно поразите ваших гостей и домочадцев. Анастасия Бугакова Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
в Телеграм и ВКонтакте. Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp. Вернуться назад |