![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-firmennym-receptom-fritatty.html
Повар из Волгодонска поделилась фирменным рецептом фритаттыСегодня, 12:00Комментариев: 0 |
|
Многие по утрам любят делать себе яичницу. Особенно по вкусу гурманам может прийтись яичница с итальянским акцентом — фриттата. Вариаций этого блюда существует великое множество. Однако повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась проверенным рецептом. Ингредиенты: Яйца — 8 штук Молоко — 150 миллилитров Соль, перец — по вкусу Сыр — 150 граммов Лук репчатый — 1 штука Болгарский перец — 1 штука Брокколи — 200 граммов Картофель — 2 штуки Шпинат — по желанию Черри — 6 штук Растительное масло Приготовление: В глубокой миске взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем. На растительном масле обжарьте лук до золотистого оттенка. - Добавьте к луку нарезанный картофель, обжарьте до мягкости, затем накройте крышкой и тушите около 5-7 минут, - рассказывает Дарья. К овощам добавьте болгарский перец и брокколи. Всё хорошо обжарьте, посолите и поперчите. По желанию можно добавить шпинат. - Влейте яичную смесь. Сверху посыпьте сыром и выложите нарезанные пополам помидоры черри, - добавила кулинар. Отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Дарья Свистун с детства имела большой интерес к кулинарии. Она постоянно помогала маме на кухне, а после школы отучилась на повара-кондитера. В сфере общественного питания Дарья работает уже более восьми лет. ![]() Фото: Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |