![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-ljubimym-receptom-okroshki.html
Повар из Волгодонска поделилась любимым рецептом окрошки28-06-2025, 18:30Комментариев: 0 |
|
Несмотря на дождливую погоду, окрошка остаётся одним из самых любимых блюд горожан. Даже в прохладные дни она радует своим вкусом и лёгкостью приготовления. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась своим фирменным рецептом. Секрет вкусной окрошки заключается в правильном подборе ингредиентов и правильном сочетании вкусов. При этом точное количество продуктов можно варьировать в зависимости от предпочтений. Ингредиенты: Свежие огурцы Куриное филе Картофель Яйца Редис Зелень Соль Для заправки: Сметана Горчица Хрен Квас Приготовление: Вместо привычной колбасы Дарья использует более полезное запечённое куриное филе. Его нужно нарезать небольшими кусочками. Затем необходимо измельчить варёный картофель, яйца и свежий огурец. Все ингредиенты смешиваются в глубокой миске. Для соуса необходимо смешать сметану с горчицей и хреном. — При подаче добавляю зелень, тонкие слайсы редиса и ломтик варёного яйца. Затем заливаю всё холодным квасом, — рассказала кулинар. Фото: Нейросеть/Дарья Свистун Вернуться назад |