![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-adzhikiani.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом аджикиани30-08-2025, 12:00Комментариев: 0 |
|
Грузинская кухня - это настоящая симфония вкусов и ароматов. Она отражает богатую культуру и традиции страны. Чтобы познакомить жителей Волгодонска с этой кухней, повар Дарья Свистун поделилась рецептом аджикиани. Ингредиенты: Индейка или свинина - 1кг. Растительное масло-100 мл. Соль, перец - по вкусу Лук репчатый-300 г. Аджика - 4 ст.л. Помидоры - 300г. Чеснок- 4 зубчика Кинза -1 пучок Сулугуни - 150 г. Приготовление: Нарезаем кубиком мясо. Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем туда соль, измельченный луки аджику. Помидоры бланшируем, натираем на тёрке и добавляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим пять минут. По истечении времени добавляем измельченный чеснок, чёрный перец и измельченную кинзу. В завершении сверху посыпаем тёртым сыром. Фото: нейросеть Анастасия Булгакова Вернуться назад |