![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-italjanskogo-svadebnogo-supa.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом итальянского свадебного супа27-09-2025, 18:30Комментариев: 0 |
|
Повар из Волгодонска Дарья Свистун продолжает знакомить читателей с блюдами разных стран мира. На этот раз кулинар поделилась рецептом итальянского свадебного супа — блюда, которое покоряет насыщенным вкусом и ароматом. Ингредиенты Для фрикаделек: • Мясной фарш — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Петрушка — по вкусу • Панировочные сухари — 2 ст. л. • Яйцо — 1 шт. • Пармезан — по вкусу • Соль, перец — по вкусу Для супа: • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 стебель • Вермишель — по вкусу • Шпинат — по вкусу • Куриный бульон — по вкусу Приготовление Для начала приготовьте нежные фрикадельки. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо и пармезан. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. Далее займитесь основой супа. На растительном масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до появления золотистой корочки. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Аккуратно опустите фрикадельки в суп и варите около 10–15 минут. Затем добавьте вермишель и готовьте до её мягкости. В самом конце положите шпинат и посыпьте суп тёртым пармезаном. ![]() Фото: нейросеть/Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |