![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-japonskih-oladij.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом японских оладий8-06-2025, 15:00Комментариев: 0 |
|
Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом японских оладий. Блюдо идеально пойдет для легкого семейного перекуса. Ингредиенты: Кабачок- 1шт. Морковь- 2шт. Зеленый лук Креветки - 170г. Кукурузный крахмал- 3ст.л. Соль,перец- по вкусу Растительное масло для жарки Соус: Свежий огурец-1шт Греческий йогурт-1ст.л. Творожный сыр-1ст.л. Соль,лимонный сок-по вкусу. Приготовление: - Овощи натираем, добавляем соль и перец, - рассказала Дарья. - Оставляем на 15 минут, чтобы они выделили сок и отжимаем. После этого добавляем мелко нарезанные креветки, крахмал, зелёный лук и перемешиваем. Влажными руками формуем оладьи, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Оладьи подают с соусом. Для этого огурец натираем на тёрке и отжимаем. Добавляем Греческий йогурт, творожный сыр, соль и лимонный сок. - Замечательный перекус готов, - подытожила кулинар. Екатерина Единственная Фото: Дарья СвистунВернуться назад |