![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-kitajskih-pelmenej-s-moreproduktami.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом китайских пельменей с морепродуктамиВчера, 12:00Комментариев: 0 |
|
Кулинария всегда была мостом между культурами. Она позволяет открывать новые вкусы, не выезжая за пределы родного города. Очередным таким блюдом стали китайские пельмени с морепродуктами. Рецептом изысканной закуски с читателями DonDay-Волгодонск поделилась повар Дарья Свистун. Ингредиенты: Креветки-150 граммов; Кальмар -150 граммов; Рисовая бумага-4 листа Сухой чеснок-1 чайная ложка; Соевый соус-1столовая ложка; Кинза-по вкусу Приготовление: Креветки и кальмары мелко измельчаем. Добавляем в них чеснок сухой, соевый соус и кинзу. Полученную начинку тщательно перемешиваем. - Рисовые листы делим пополам. В половинку листа заворачиваем начинку и обжариваем на среднем огне на растительном масле под крышкой, - рассказывает кулинар. В результате получается аппетитное блюдо, в котором тонкая рисовая бумага скрывает нежную начинку. Такие пельмени станут отличным вариантом как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. ![]() Фото: нейросеть/Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |