![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-kurinyh-beder-s-tomatami-i-olivkami.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом куриных бедер с томатами и оливкамиВчера, 12:00Комментариев: 0 |
|
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда приходится ломать голову над тем, что приготовить на ужин. Однако иногда достаточно добавить всего несколько новых ингредиентов к привычному блюду, чтобы удивить и порадовать всю семью. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась простым и вкусным рецептом куриных бедер с томатами и оливками. Это ароматное блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: Растительное масло для жарки Куриные бедра — 500 г Чеснок — 3 зубчика Помидоры черри — 200 г Оливки — 100 г Белое вино — 100 мл Соль, перец — по вкусу Тимьян — по вкусу Приготовление: Куриные бедра посолите и поперчите, а затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После этого переложите обжаренные бедра в форму для запекания. Добавьте к ним целые зубчики чеснока, помидоры черри и оливки. Влейте белое вино, приправьте еще раз солью, перцем и тимьяном. Затем накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готово. Аппетитный аромат курицы с приправами обязательно соберет на кухне всю семью. ![]() Фото: ИИ/Дарья Свистун Вернуться назад |