![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-rozovoj-grechki-s-sekretom.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом розовой гречки с секретом26-07-2025, 12:00Комментариев: 0 |
|
Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась оригинальным рецептом розовой гречки с секретом. Это блюдо способно удивить даже искушённых гурманов и разнообразит привычный ужин. Главная его изюминка — яркий внешний вид и нежный вкус. Ингредиенты: Гречневая крупа - 100 граммов Репчатый лук - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Отварная свекла - 80 граммов Творожный сыр - 30 граммов Креветки Креветки в этом рецепте можно добавлять в любом количестве. По желанию креветки можно заменить на курицу. Приготовление: Отварите гречку до готовности. В сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Обжарьте креветки на другой сковороде. В блендере смешиваем отварную свеклу, творожный сыр и взбиваем до однородной массы. Полученную смесь добавляем в отварную гречку, - делится кулинар. Сюда же добавьте обжаренные лук, чеснок и креветки. Тщательно всё перемешайте. — Для дополнительного вкуса можно добавить натёртый сыр и измельчённую зелень, — заключила Дарья. Дарья Свистун родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Именно поэтому после школы она отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет Дарья работает в сфере общественного питания. В 2024 году волгодончанка приняла участие в шоу «Битва шефов». К сожалению, волгодончанке не удалось выиграть. ![]() Фото: Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |