![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-podelilas-receptom-supa-s-brokkoli-i-syrom.html
Повар из Волгодонска поделилась рецептом супа с брокколи и сыром11-05-2025, 12:00Комментариев: 0 |
|
Вкусные и питательные блюда – это не только радость для желудка, но и настоящее искусство. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом аппетитного супа с брокколи и сыром. Ингредиенты на 4 порции: Брокколи- 200 граммов; Лук репчатый-1 штука; Чеснок-3 зубчика; Морковь-1 штука; Бульон мясной- 400 миллилитров; Сливки 20% -300 миллилитров; Сыр-100 граммов; Сливочное масло – 20 граммов; Мука-2 столовых ложки; Паприка-1 чайная ложка; Соль-1 чайная ложка; Перец молотый-0,5 чайной ложки. Приготовление: Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук и чеснок. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. - Добавьте муку и продолжайте обжаривать около двух минут, - делится кулинар. Постепенно порционно вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Добавляем специи, а затем нарезанную соломкой морковь и брокколи. - Оставляем под крышкой на слабом огне на 15 минут. Вливаем сливки комнатной температуры и натертый сыр. Доводим суп до кипения. Суп готов, - закончила Дарья. Фото: Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |