![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-rasskazala-kak-prigotovit-shnicel-kordon-blju.html
Повар из Волгодонска рассказала, как приготовить шницель «Кордон блю»Вчера, 18:30Комментариев: 0 |
|
Многие хозяйки хотят порадовать своих близких необычными блюдами, однако их часто останавливает мысль о сложности таких рецептов. Повар из Волгодонска Дарья Свистун уверяет, что швейцарский шницель «Кордон блю» можно приготовить даже на обычной кухне. Ингредиенты: Куриное филе или свиная вырезка -3шт Ветчина Сыр Яйца-2шт. Молоко -100мл. Панировочные сухари Мука Растительное масло для фритюра Соль,перец. Приготовление: В первую очередь куриное филе или свиную вырезку необходимо хорошо отбить. Затем натрите кусочки солью и перцем. — В середину отбивной кладём тонко нарезанную ветчину и сыр. Заворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозильник на 15 минут, — делится советом кулинар. Далее подготовьте три миски: с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Охлаждённый рулет последовательно обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в сухари. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки (прим. ред.: фритюр можно заменить сковородой с большим количеством масла). После этого переложите шницель в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 5–7 минут. «Кордон блю» готов! ![]() Фото: нейросеть/Дарья Свистун Анастасия Булгакова Вернуться назад |