![]() |
|
https://donday-volgodonsk.ru/slivochnaja-uha-ot-povara-iz-volgodonska-nezhnost-i-vkus.html
Сливочная уха от повара из Волгодонска: нежность и вкус7-09-2025, 18:30Комментариев: 0 |
|
Иногда на обед хочется попробовать что-то необычное, что сможет порадовать всех домочадцев своим нежным вкусом. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом как раз такого блюда - сливочной ухи. Ингредиенты: Лук Морковь Форель Креветки Картофель Брокколи Вода Помидоры черри Сливки Зелень Сливочный сыр Соль, перец - В этом рецепте нет строгих пропорций. Каждый может адаптировать его под свой вкус, добавляя ингредиенты в любом соотношении, - отметила кулинар. Приготовление: Лук и морковь обжариваем на растительном масле с добавлением молотого черного перца. Далее добавляем картофель, заливаем горячим рыбным бульоном или водой и солим. Когда картофель почти готов добавляем брокколи, сливки и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. После добавляем помидоры черри, рыбу и креветки. Доводим до кипения. Готовую уху украшаем зеленью. Фото: нейросеть Анастасия Булгакова Вернуться назад |