https://donday-volgodonsk.ru/slivochnaja-uha-ot-povara-iz-volgodonska-nezhnost-i-vkus.html

Сливочная уха от повара из Волгодонска: нежность и вкус


7-09-2025, 18:30Комментариев: 0
Иногда на обед хочется попробовать что-то необычное, что сможет порадовать всех домочадцев своим нежным вкусом. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом как раз такого блюда - сливочной ухи.

Ингредиенты:
Лук
Морковь
Форель
Креветки
Картофель
Брокколи
Вода
Помидоры черри
Сливки
Зелень
Сливочный сыр
Соль, перец

- В этом рецепте нет строгих пропорций. Каждый может адаптировать его под свой вкус, добавляя ингредиенты в любом соотношении, - отметила кулинар.


Приготовление:

Лук и морковь обжариваем на растительном масле с добавлением молотого черного перца. Далее добавляем картофель, заливаем горячим рыбным бульоном или водой и солим.

Когда картофель почти готов добавляем брокколи, сливки и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. После добавляем помидоры черри, рыбу и креветки. Доводим до кипения.
Готовую уху украшаем зеленью.

Фото: нейросеть

Анастасия Булгакова
Вернуться назад