Трек «Слезы» волгодончанки Анет Сай победил в номинации «Саундтрек года» на премии «ЖАРА MUSIC AWARDS 2021»

Девушка стояла на одной сцене с Филлипом Киркоровым, что было ее давней мечтой.
Трек «Слезы» волгодончанки Анет Сай победил в номинации «Саундтрек года» на премии «ЖАРА MUSIC AWARDS 2021»
Трек «Слезы» волгодончанки Анет Сай стал «Саундтреком года» в премии «ЖАРА MUSIC AWARDS 2021». Церемония награждения ежегодной музыкальной премии проходила 4 апреля в Москве в Crocus City Hall.

Концерт начался с прохода «селебрити» по красной ковровой дорожке, а интервью у них брали Юлия Барановская и Константин Тарасюк. После ознакомления и небольшого разговора звезды проходили в знаменитый концертный зал, где занимали места за столиками возле сцены.

Crocus City Hall быстро наполнился звездами, и Филипп Киркоров вместе с Ксенией Собчак открыли «ЖАРА MUSIC AWARDS 2021». Премии сменяли друг друга и вот, наконец, голос за сценой объявил долгожданную номинацию «Саундтрек года», в которой одной из претенденток на победу стала волгодончанка Анет Сай с популярной песней «Слезы». Вместе с ней за награду боролись Maruv и Даня Милохин с треком «Есть только миг», Луна с песней «Алиса», Ольга Бузова с композицией «Колбаса» и Ева Польна с треком «Снег».

Благодаря большому количеству голосов Анна Сайдалиева победила в номинации и даже немного растерялась, выйдя на сцену Crocus City Hall. Пропев часть песни, артистка Black Star Inc. начала вступительную речь, которую, как сама призналась, не готовила и рассказала всем собравшимся интересную историю.

- Я на уроках математики вместо урока писала в тетрадке стихи, - поделилась Анна. – Это очень бесило учительницу. Однажды она мне сказала: «Слушай, знаешь, вот все эти твои стишочки, все твои песенки ни к чему хорошему не приведут. Давай математику учи. Там такая конкуренция, твои песни, ну куда ты лезешь». А сейчас – вот. Здорово же!

В конце своей речи Анет в объятиях «короля эстрады» посвятила свою победу именно той учительнице математики из Волгодонска.
Но прийти в себя Анет не могла еще долго. Позже она выложила на своей странице в Instagram видеобращение, в котором поделилась своими мыслями после победы.

- Я только сейчас поняла, что вообще произошло, - делится с подписчиками Анет. – Вот эта статуэтка, казалось бы, что в ней такого. Но тут вот написано «Саундтрек года. «Слезы». Анет Сай». Вау. Взрыв мозга.

Также на премии сбылась и еще одна мечта волгодончанки – постоять на одной сцене с Филлипом Киркоровым, потому что бабушка Анны безума от его творчества.

Напомним, победивший трек «Слезы» был написан к уже прошедшему сезону реалити-шоу «Пацанки». Песня затронула душу многих слушателей и буквально за несколько дней поднялась в ТОП хит-парадов музыкальных сервисов.



Анастасия Бугакова

Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск в Google News и Одноклассниках.
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам
в Direct Instagram или в WhatsApp.
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор Плотников А.В.
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(988) 554-93-94
  • Яндекс.Метрика
  • 18+