Юлия Куварзина: Я без ума от осенней красоты природы Донского края

Актриса рассказала DonDay-Волгодонск о сериале «Воронины», поездке в донские храмы, семье и творчестве
Юлия Куварзина: Я без ума от осенней красоты природы Донского края
Город Волгодонск в очередной раз посетила актриса театра и кино Юлия Куварзина. Звезда известна зрителю своими ролями в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины».

«В Волгодонск Юлия приезжает не в первый раз, но впервые осенью. Артистка поделилась впечатлениями о Донском крае».

- Мы, когда ехали из Ростова с дочкой, просто обалдели от цветовой палитры. Всю память на телефоне убили, пока снимали такую красоту. Не в Москве, не в области такого не встретишь. Деревья пестрят совершенно необыкновенными цветами: розовыми, коралловыми, оранжевыми. Я до сих пор не могу насладиться видами. Мы всегда приезжали сюда летом и впервые осенью. Я вообще люблю такие дни: теплое, яркое солнце и прохладная погода. Такая погода для меня это восполнение счастья и энергии. Теперь у меня в памяти останется, что осень у вас солнечная, теплая и необыкновенно красивая.


Юлия приезжает в Волгодонск к близким друзьям. Актриса призналась, что она очень рада оказаться здесь и напитаться энергией любви, внимания и заботы, которые дарят ей близкие люди. За три дня пребывания в Волгодонске, она получила радость, внимание, заботу и тепло от общения с друзьями.

«Храм Рождества Христова в станице Нижнекундрюченской просто необыкновенный»

Юлия Куварзина во время своего отдыха на Дону посетила четыре храма Ростовской области. Два из них помогает восстанавливать Фонд поддержки семьи и детства имени Н. М. Бурдюгова – это храм Рождества Христова в станице Нижнекундрюченской и Храм Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» в хуторе Крымский.

- Меня поразил храм, который находится в Нижнекундрюченской. Он просто потрясающий и поразил своим убранством и красотой. Мы посетили четыре храма и меня удивило то, как это было все возведено. Это красиво, это наша история и место силы. То, что это сейчас все восстанавливается, что есть люди и ресурсы - очень важно и ценно.

Храм Рождества Христова в станице Нижнекундрюченской

На меня так же произвел впечатление батюшка, который настолько молодой и современный. Он не чурается инстаграма и современного мира. Мне посчастливилось исповедоваться и причаститься. Очень понравилось, как батюшка Алексей проповедует. При этом после службы он может поговорить на абсолютно светские темы. Для меня это дорогого стоит.

Батюшка Алексей с Схиархимандритом Илием

«Не люблю рэп, но это не выход»

Во время интервью Юлия поделилась секретом воспитания дочки и как не стать оторванным от молодого поколения.

- У меня растет 11-летняя дочка и я не хочу быть оторванной от современного мира. Моя дочь учится в музыкальной школе и занимается хип-хопом. Я вот, например, не люблю рэп, но для нее это важно, ведь ее поколение слушает эту музыку. Я поняла, что высокомерно и эгоистично не знать этой музыки. Как бы мне это не не нравилось, но я обязана изучить, приобщиться к этому стилю. Я очень четко для себя поняла, что я могу быть и полезной, могу оказывать посильную помощь в выборе исполнителей, делясь своим мнением.
Вот таким чопорным «фу, рэп-г...., не надо его слушать» - это не выход, хотя реп - не мое, потому что я из другого поколения. После приложенных усилий дочь советуется со мной и мы вместе что-то слушаем. На этом фоне у нас происходит сближение.

«Ворониных» может ждать продолжение»

Юлия рассказала нам о своих творческих планах и слухам о продолжении популярного сериала «Воронины»

- Когда были последние съемочные дни в Москве и в Сочи - мы ревели и прощались. Это не было инсценировкой или шуткой - официально сериал «Воронины» подошел к финалу. Но, на «шапке» к нам подошли продюсеры и сказали: «Ну, может еще напишут серии на сезон, вы как тогда? СТС сейчас смотрит рейтинги и будут принимать решение о продолжении». Пока никто с нами о продолжении не связывался. Продолжение сериала зависит от массы факторов и никто не знает решения канала.

Фото со съемок сериала "Воронины"

Юлия Куварзина рассказала, какое колоссальное количество любви зрителей она получила благодаря сериалу, но она не расстраивается. Она верит, что за ушедшим всегда приходит что-то новое.
Так актриса снимается во втором сезоне сериала «Осколки»

- «Осколки» мы снимаем в Питере. Для меня это всегда подарок,- признается Юлия.

На сегодняшний день артистка в основном занимается театральными антрепризами в компании Оптимистический театр и играет в театре на Таганке.

-Так же у меня за последний сезон вышло две премьеры: одна в октябре, другая будет в январе, - рассказывает Юлия.

Несмотря на свое амплуа комедийной актрисы, Юлия не любит такие же сериалы. Артистка театра и кино предпочитает драму и лирику. Она любит такие работы российских режиссеров, как «Оттепель» Валерия Тодоровского, «Ликвидация» Сергея Урсуляка.

-Я понимаю, что моя профессия обязывает меня следить за новинками кино. По возможности я хожу на премьеры. Любопытно смотреть на работы Тарантино, Вуди Аллена, Павла Лунгина и Ларса Фон Триера. Так же мы всей семьей ходили на «Лед» и «Движение вверх», я и Лизу, и маму сводила.

У Юлии настолько плотный график, что смотреть сериалы у нее просто не хватает времени. Даже работы со своим участием она до конца не видела.

- «Не родись красивой» я вообще не знаю о чем речь. Знаю только те сцены, где я снималась, а чем закончилось – не имею понятия. Собственно «Ворониных» последнюю серию, что я видела целиком – это серия, где я выхожу замуж. Она была очень важна для меня, потому что у меня была травма ноги и перебинтовано колено. Я все переживала, будет ли это видно в танце. На мой взгляд, этого не было видно и я пересматривала эту серию. Вообще полных серий «Ворониных» я посмотрела штук пять, наверное. К тому же я не люблю на себя смотреть со стороны. Особенно когда, например, заезжаешь на мойку, а там ты крупным планом, особенно какие-то первые серии, когда я весила 500 тонн и весь день насмарку. Я, конечно, сплевываю и начинаю заново, но это не доставляет удовольствия. Так же мысли такие: «ракурс не тот, посмеялась не так». Я вообще очень критична и поэтому я – сниматель, а не смотритель.

Юлия Куварзина очень изменилась внешне и хорошо чувствует себя в нынешнем весе, хотя признается, что хотела бы еще немного постройнеть. Артистка надеется побывать на Дону еще раз в такое время года.

Юлия Куварзина в станице Кутениковская
Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.о. главного редактора: Моисеенко Екатерина
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(928)180-11-85
  • Яндекс.Метрика
  • 18+