Повар из Волгодонска поделилась рецептом итальянского свадебного супа
- 27-09-2025, 18:30
Несмотря на романтичное название, это блюдо отлично подойдёт для семейного обеда.
Повар из Волгодонска Дарья Свистун продолжает знакомить читателей с блюдами разных стран мира. На этот раз кулинар поделилась рецептом итальянского свадебного супа — блюда, которое покоряет насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Для фрикаделек:
• Мясной фарш — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Петрушка — по вкусу
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Пармезан — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Для супа:
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сельдерей — 1 стебель
• Вермишель — по вкусу
• Шпинат — по вкусу
• Куриный бульон — по вкусу
Приготовление
Для начала приготовьте нежные фрикадельки. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо и пармезан. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики.
Далее займитесь основой супа. На растительном масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до появления золотистой корочки. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
Аккуратно опустите фрикадельки в суп и варите около 10–15 минут. Затем добавьте вермишель и готовьте до её мягкости. В самом конце положите шпинат и посыпьте суп тёртым пармезаном.
Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Ингредиенты
Для фрикаделек:
• Мясной фарш — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Петрушка — по вкусу
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Пармезан — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Для супа:
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сельдерей — 1 стебель
• Вермишель — по вкусу
• Шпинат — по вкусу
• Куриный бульон — по вкусу
Приготовление
Для начала приготовьте нежные фрикадельки. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо и пармезан. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики.
Далее займитесь основой супа. На растительном масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до появления золотистой корочки. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
Аккуратно опустите фрикадельки в суп и варите около 10–15 минут. Затем добавьте вермишель и готовьте до её мягкости. В самом конце положите шпинат и посыпьте суп тёртым пармезаном.
Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp