Повар из Волгодонска поделилась рецептом итальянского свадебного супа

Несмотря на романтичное название, это блюдо отлично подойдёт для семейного обеда.
Повар из Волгодонска поделилась рецептом итальянского свадебного супа
Повар из Волгодонска Дарья Свистун продолжает знакомить читателей с блюдами разных стран мира. На этот раз кулинар поделилась рецептом итальянского свадебного супа — блюда, которое покоряет насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Для фрикаделек:
• Мясной фарш — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Петрушка — по вкусу
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Пармезан — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Для супа:
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сельдерей — 1 стебель
• Вермишель — по вкусу
• Шпинат — по вкусу
• Куриный бульон — по вкусу

Приготовление

Для начала приготовьте нежные фрикадельки. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо и пармезан. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики.

Далее займитесь основой супа. На растительном масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до появления золотистой корочки. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

Аккуратно опустите фрикадельки в суп и варите около 10–15 минут. Затем добавьте вермишель и готовьте до её мягкости. В самом конце положите шпинат и посыпьте суп тёртым пармезаном.

Повар из Волгодонска поделилась рецептом итальянского свадебного супа

Фото: нейросеть/Дарья Свистун

Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
0 0
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Смарт Медиа»
Главный редактор Бугакова Анастасия Андреевна
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(988) 554-93-94