
Ингредиенты:
- Листья салата
- Помидоры черри
- Огурцы
- Кукуруза консервированная
- Фасоль красная консервированная
- Куриное филе
Для соуса:
- Авокадо
- Укроп
- сок лимона
- Соль
- Греческий йогурт
Приготовление:
- Куриное филе маринуем в специях и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После этого нарезаем его средним кубиком, - делится Дарья.
Листья салата нарываем руками и выкладываем в глубокую миску. Добавляем к ним консервированную кукурузу, нарезанные огурцы, томаты черри, фасоль и куриное филе.
- Для соуса соедините в чаше блендера мякоть авокадо, укроп, греческий йогурт, сок лимона и соль. Взбиваем все до однородной консистенции. Получившуюся заправку добавляем к салату, - закончила кулинар.

Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp