
Преимуществом блюда является то, что ингредиенты для начинки можно добавлять в любом соотношении по вкусу.
Ингредиенты:
- Тесто фило
- Яйца отварные
- Сыр
- Сметана
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление:
Для начинки натирает отварные яйца, сыр и мелко нарезаем зелень.
- В получившуюся смесь добавляем сметану и тщательно перемешиваем.На тесто фило выкладываем начинку и сворачиваем в трубочки, - поделилась кулинар.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем трубочки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать готовую закуску можно с разными соусами.
Дарье Свистун 27 лет. Она родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Именно поэтому после школы она отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет Дарья работает в сфере общественного питания. В 2024 году волгодончанка приняла участие в шоу «Битва шефов» К сожалению, волгодончанке не удалось выиграть.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp