Повар из Волгодонска поделись рецептом горохового супа с копченой курицей

Общество

Потрясающее первое блюдо никого не оставит равнодушным. С каждым днем становится все прохладней, а значит пришло время для горячих первых блюд. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом горохового супа с копченой курицей.

Ингридиенты:

Горох
Вода
Овощной бульон
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Копчёная курица

Приготовление:

Горох замачиваем в воде на 1 час. После этого заливаем его овощным бульоном и доводим до кипения. Снимаем пену и варим 50 минут. В это время на растительном масле обжариваем лук и морковь.

Готовый бульон процеживаем, добавляем в него картофель и зажарку. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и варим 15 минут на слабом огне. После этого добавляем измельчённую копчёную курицу, солим перчим по вкусу, варим еще 5 минут.

Гороховый суп с копченой курицей — отличное блюдо для обеденного меню. Ароматный и вкусный, он никого не оставит равнодушным.

Фото: Нейросеть/Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск Яндекс Дзен Телеграмм Вконтакте Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp