
Ингридиенты:
Горох
Вода
Овощной бульон
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Копчёная курица
Приготовление:
Горох замачиваем в воде на 1 час. После этого заливаем его овощным бульоном и доводим до кипения. Снимаем пену и варим 50 минут. В это время на растительном масле обжариваем лук и морковь.
Готовый бульон процеживаем, добавляем в него картофель и зажарку. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и варим 15 минут на слабом огне. После этого добавляем измельчённую копчёную курицу, солим перчим по вкусу, варим еще 5 минут.
Гороховый суп с копченой курицей — отличное блюдо для обеденного меню. Ароматный и вкусный, он никого не оставит равнодушным.

Фото: Нейросеть/Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp