Для приготовления понадобятся: Яблоки - 4штуки, сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - 4 столовые ложки, молоко - 100 миллилитров, мука - 180 граммов, разрыхлитель - 1 чайная ложка, корица - 1/2 чайных ложки, соль - по вкусу.
- Яблоки очищаем от кожуры и натираем на тёрке. Добавляем к яблокам сахар, молоко, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, соль и корицу, - говорит кулинар.
Далее по рецепту Дарьи все нужно перемешать до однородности. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Дарье Свистун 26 лет. Она с детства увлеклась кулинарией, поэтому окончила Волгодонский техникум общественного питания и торговли и стала поваром-кондитером. В 2023 году девушка решила принять участие в шоу «Битва шефов». Дарья покорила шефа Ивлева своей шаурмой. Однако она не справилась с заданием в первом туре. Ее чизкейк был вкусный, но внешний вид не соответствовал техническому заданию. В будущем, девушка планирует еще участвовать в шоу.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp