
Ингредиенты на две большие порции:
• Оливковое масло – для заправки;
• Свекла – 400 г;
• Соль и черный перец – по вкусу;
• Смесь свежей зелени;
• Апельсин – 1 шт;
• Сыр фета – 1 п;
• Грецкие орехи – по вкусу.
Для соуса:
• Апельсиновый сок – 2 ст. л.;
• Лимонный сок – 2–3 ст. л.;
• Оливковое масло – 3–4 ст. л.;
• Соль и перец – щепотка для баланса вкуса.
Начните с подготовки свеклы: отварите её до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
- Тарелку для подачи поливаем соком апельсина, соком лимона, оливковым маслом. Добавляем соль, перец и все перемешиваем, - делится кулинар.
Сверху распределите нарезанную свеклу, апельсин, кусочки сыра фета и грецкие орехи. Салат готов.

Дарье Свистун 27 лет. Она родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Закончив школу, Дарья отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет она работает в сфере общественного питания. На шоу «Битва шефов» волгодончанка отправилась за опытом и новыми эмоциями. К сожалению, волгодончанке не удалось выиграть. Однако девушка не отчаивается и готова в будущем еще раз принять участие в кулинарном шоу.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp