
Ингредиенты:
-Рис 400 граммов,
-Кимчи 300 граммов + вода
-Кочхуджан (корейская соевая паста с перцем)- 2 столовых ложки;
-Кунжутное масло - 2 столовых ложки;
-Растительное масло для жарки.
Для подачи:
Яйцо;
Кунжут ;
Чипсы нори.
- На растительном масле обжариваем кимчи. Добавляем кунжутное масло, кочхудян (его можно приобрести в маркетплейсах), водичку из-под кимчи и отварной рис, — рассказывает Дарья.
Дальше всё необходимо перемешать и влить ещё немного воды из-под кимчи с кунжутным маслом. Перемешиваем.
Подавать следует с жареным яйцом, чипсами нори и кунжутом.
Дарье Свистун 27 лет. Она родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Закончив школу, Дарья отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет она работает в сфере общественного питания. На шоу «Битва шефов» волгодончанка отправилась за опытом и новыми эмоциями. Дарья покорила шефа Ивлева своей шаурмой, но не справилась с чизкейком: его внешний вид не соответствовал техническому заданию.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp