Волгодонской стилист рассказала, что войдет в тренды весны-лета 2020

О модных направлениях нового сезона рассказала стилист Анастасия Малеева.
Волгодонской стилист рассказала, что войдет в тренды весны-лета 2020

Весна уже вступила в свои права в Волгодонске, даря городу тепло, а значит и возможность девушкам обновить свой гардероб, в соответствии модными тенденциями сезона весна-лето 2020 года. Советы о том, как же составить свой весенний образ так, чтобы выглядеть красиво, рассказала стилист из Волгодонска Анастасия Малеева.

Советы стилиста



Весенний аромат так и шепчет окунуться в мир моды и новых тенденций весна-лето 2020. Помимо основных трендов, которые мы видим повсюду (а это объёмные рукава, кожаные изделия интересного кроя, шорты-Бермуды, яркие цвета и разнообразный цветочный принт), есть еще множество вариантов, как выделиться среди стильных красоток.

Наконец-то, стал популярным ассиметричный крой. Он идеально корректирует фигуру, делает образ интересным и запоминающимся. Дизайнеры предлагают использовать ассиметрию не только открыв одно плечо, но и даже оставить от штанов только одну брючину. Конечно, это слишком экстравагантно вне подиума, зато мы можем этот приём использовать в мелких деталях подола, рукава или воротника.



Второй тренд весны - кружево. Оно с 2019 года основательно закрепилась в модных изделиях. Кружево используют не только в одежде, но и в аксессуарах.



Деним. Из плотной джинсовой ткани синего и голубого оттенка шьют не только джинсовые брюки, но и юбки, платья, Бермуды и комбинезоны. Выделяют его цветом, дополнительными деталями, а также используют в техники пэчворк.
Удобно, практично, стильно и это нестандартная замена обыденным джинсам-скини.



Конечно-же невозможно представить весну или лето без шорт, особенно в нашем крае. Шорты могут быть мини, но обязательно объёмные и с защипами на талии. Отличный вариант для тех, кому нужно добавить объем внизу, а также его скрыть.



Костюм двойка.
Элегантная и базовая вещь в гардеробе у каждой женщины. Если не знаешь, что надеть на мероприятие, то рекомендую обратить внимание на костюм - отлично подходит для любых событий. Он может быть как классическим, так и креативным. Тем более в капсульном гардеробе он увеличивает количество образов в разы.



И, наконец, странный тренд. Не знаю, как его назвать - пространство, вырезы или разрезы между швами или в цельном крое. Смотрится интересно, нестандартно, сложно. Как угодно, но точно не останется без внимания.



Ну и самая главная тенденция во всем Мире - не гнаться за модными трендами, а выбрать для себя свой персональный, личный стиль, который будет вас воодушевлять, радовать и приносить комфорт вне времени.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.о. главного редактора: Моисеенко Екатерина
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(928)180-11-85
  • Яндекс.Метрика
  • 18+