Повар из Волгодонска поделилась рецептом аджикиани

Это аппетитное мясное угощение станет главным блюдом на любой случай.
Повар из Волгодонска поделилась рецептом аджикиани
Грузинская кухня - это настоящая симфония вкусов и ароматов. Она отражает богатую культуру и традиции страны. Чтобы познакомить жителей Волгодонска с этой кухней, повар Дарья Свистун поделилась рецептом аджикиани.

Ингредиенты:

Индейка или свинина - 1кг.
Растительное масло-100 мл.
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый-300 г.
Аджика - 4 ст.л.
Помидоры - 300г.
Чеснок- 4 зубчика
Кинза -1 пучок
Сулугуни - 150 г.

Приготовление:

Нарезаем кубиком мясо. Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем туда соль, измельченный луки аджику.

Помидоры бланшируем, натираем на тёрке и добавляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим пять минут. По истечении времени добавляем измельченный чеснок, чёрный перец и измельченную кинзу.

В завершении сверху посыпаем тёртым сыром.

Фото: нейросеть

Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
1 0
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Смарт Медиа»
Главный редактор Бугакова Анастасия Андреевна
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(988) 554-93-94