Ингредиенты:
• Творожный сыр — 3 ст. л.
• Арахисовая паста — 1 ст. л.
• Орехи
• Горький шоколад
Приготовление:
Мелко измельчите горький шоколад и орехи, соедините их и хорошо перемешайте. Творожный сыр смешайте с арахисовой пастой до однородной массы.
Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и обваляйте их в шоколадно-ореховой смеси. Готовые шарики отправьте в холодильник до застывания.
Такой десерт станет ярким украшением новогоднего стола.

Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
