Ингредиенты:
• Кабачки — 4 шт.
• Баклажаны — 3 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Помидоры — 4 шт.
• Томаты в собственном соку — 500 г
• Болгарский перец — 2 шт.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Соль, перец, паприка, базилик — по 1 ч. л.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на растительном масле на сильном огне до мягкости. Отдельно до мягкости обжариваем кабачки.
- В другой сковороде обжариваем крупно нарезанный лук и измельчённый чеснок, затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, перемешиваем, - рассказывает кулинар.
Добавляем помидоры в собственном соку, томатную пасту специи и перемешиваем. Соединяем все обжаренные отдельно овощи вместе и тушим 25 минут.
- Готовые овощи можно подать с макаронами, рисом или использовать в качестве намазки на хлеб, - резюмировала Дарья.

Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
