
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 100 граммов
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Отварная свекла - 80 граммов
Творожный сыр - 30 граммов
Креветки
Креветки в этом рецепте можно добавлять в любом количестве. По желанию креветки можно заменить на курицу.
Приготовление:
Отварите гречку до готовности. В сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Обжарьте креветки на другой сковороде.
В блендере смешиваем отварную свеклу, творожный сыр и взбиваем до однородной массы. Полученную смесь добавляем в отварную гречку, - делится кулинар.
Сюда же добавьте обжаренные лук, чеснок и креветки. Тщательно всё перемешайте.
— Для дополнительного вкуса можно добавить натёртый сыр и измельчённую зелень, — заключила Дарья.
Дарья Свистун родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Именно поэтому после школы она отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет Дарья работает в сфере общественного питания. В 2024 году волгодончанка приняла участие в шоу «Битва шефов». К сожалению, волгодончанке не удалось выиграть.

Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp