
Все ингредиенты в этом салата можно добавлять в равных количествах на желаемое количество порций.
Ингредиенты:
- Салат айсберг;
- Сыр моцарелла;
- Колбаса салями;
- Отварной нут.
Для заправки:
- Оливковое масло;
- Яблочный уксус;
- Зернистая горчица;
- Мёд;
- Сыр пармезан;
- Соль, перец.
Приготовление:
Нарежьте кубиком салат айсберг и салями. Сыр моцареллу натрите на терке или порежьте кубиками. Добавьте отварной нут. Все тщательно перемешайте.
- Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус, зернистую горчицу, мед, пармезан, соль и перец. Взбейте до однородной консистенции, - делится Дарья.
Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Дарье Свистун 27 лет. Она родилась и выросла в Волгодонске. Девушка с детства любила готовить и постоянно помогала маме на кухне. Именно поэтому после школы она отучилась на повара-кондитера. Уже более восьми лет Дарья работает в сфере общественного питания. В 2024 году волгодончанка приняла участие в шоу «Битва шефов» К сожалению, волгодончанке не удалось выиграть.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp