Ингредиенты (пропорции можно добавлять в любом соотношении):
• Микс зелени
• Креветки
• Мандарины
• Сыр пармезан
• Авокадо
• Красный лук
Для заправки:
• Мёд — 1 ч. л.
• Лимонный сок — 1 ст. л.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Горчица — ½ ст. л.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Креветки обжарьте с чесноком до золотистой корочки. Микс зелени выложите по краю тарелки.
Сверху в хаотичном порядке разложите креветки, дольки мандарина, кольца красного лука, кусочки авокадо и стружку пармезана. Полейте салат заправкой, приготовленной из мёда, лимонного сока, оливкового масла, горчицы и соли.
Этот салат не только украсит ваш праздничный стол, но и порадует гостей своим необычным вкусом и свежестью.

Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
