Ингредиенты:
• Куриные бедра — 500 г
• Растительное масло для жарки
• Чеснок — 3 зубчика
• Помидоры черри — 200 г
• Оливки — 100 г
• Белое вино — 100 мл
• Соль, перец — по вкусу
• Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра натрите солью, перцем и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
Переложите бедра в форму для запекания. Добавьте туда целые зубчики чеснока, помидоры черри и оливки. Влейте белое вино, при необходимости добавьте еще соли, перца и тимьяна.
- Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180°C около 25 минут. Блюдо готово! - резюмировала кулинар.
Блюдо получается сочным, ароматным и отлично сочетается с картофельным пюре или свежим хлебом.

Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
