Сливочная уха от повара из Волгодонска: нежность и вкус

Дарья Свистун поделилась рецептом, в основе которого форель и креветки.
Сливочная уха от повара из Волгодонска: нежность и вкус
Иногда на обед хочется попробовать что-то необычное, что сможет порадовать всех домочадцев своим нежным вкусом. Повар из Волгодонска Дарья Свистун поделилась рецептом как раз такого блюда - сливочной ухи.

Ингредиенты:
Лук
Морковь
Форель
Креветки
Картофель
Брокколи
Вода
Помидоры черри
Сливки
Зелень
Сливочный сыр
Соль, перец

- В этом рецепте нет строгих пропорций. Каждый может адаптировать его под свой вкус, добавляя ингредиенты в любом соотношении, - отметила кулинар.


Приготовление:

Лук и морковь обжариваем на растительном масле с добавлением молотого черного перца. Далее добавляем картофель, заливаем горячим рыбным бульоном или водой и солим.

Когда картофель почти готов добавляем брокколи, сливки и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. После добавляем помидоры черри, рыбу и креветки. Доводим до кипения.
Готовую уху украшаем зеленью.

Фото: нейросеть

Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp
1 0
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Смарт Медиа»
Главный редактор Бугакова Анастасия Андреевна
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(988) 554-93-94