
Ингредиенты:
Лук
Морковь
Форель
Креветки
Картофель
Брокколи
Вода
Помидоры черри
Сливки
Зелень
Сливочный сыр
Соль, перец
- В этом рецепте нет строгих пропорций. Каждый может адаптировать его под свой вкус, добавляя ингредиенты в любом соотношении, - отметила кулинар.
Приготовление:
Лук и морковь обжариваем на растительном масле с добавлением молотого черного перца. Далее добавляем картофель, заливаем горячим рыбным бульоном или водой и солим.
Когда картофель почти готов добавляем брокколи, сливки и творожный сыр. Хорошо перемешиваем. После добавляем помидоры черри, рыбу и креветки. Доводим до кипения.
Готовую уху украшаем зеленью.
Фото: нейросеть
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp