Случайность или нет? Молодая женщина умерла за рулем автомобиля

Происшествие наводит на весьма нехорошие мысли.
Случайность или нет? Молодая женщина умерла за рулем автомобиля
Сначала сообщение официальных органов полиции:

«На улице Горького автомобиль Doninvest Assol потерял управление и протаранил опору ЛЭП. Выяснилось, что сидевшая за рулем женщина потеряла сознание и скончалась, после чего и произошла авария. По факту проводится проверка».

Сообщается, что погибшей было 38 лет, но причин гибели в автомобиле не называется. Возможно, у женщины были некие обычные проблемы со здоровьем. А может и другие.


Так, известный портал https://thebigtheone.com на днях привел такую историю из США. Пишется следующее:

«Я работаю в области неотложной медицины в большой больнице на северо-востоке (США), то есть в борьбе с пандемией мы там на самом переднем крае. Когда все это началось, я был уверен, что это была какая-то раздутая мистификация или биологическое оружие, которое оказалось не таким ужасным, как то, во что они пытались заставить нас поверить.

Моя больничка была пуста, несмотря на то, что теленовости говорили нам, что больницы переполнены, и нам всем нужно быть в масках. Я все время знал, что все это не то, что нам говорят и всегда подозревал, что наши обычные пациенты с гриппом, респираторной недостаточностью и прочие остальные маркируются как ковидные из-за ошибочных или подтасованных тестов. Так, у пожилых людей сплошь и рядом встречается аспирационная пневмония, тем не менее, многие из этих наших хронических пациентов были отмечены как «COVID». Это факт.

Раздумывая на эту тему и сопоставляя факты, я всегда думал, что сейчас год выборов и потому Глубокое государство выпрыгнет из штанов, чтобы разрушить американскую экономику, ввести принудительную вакцинацию и все такое, что касается NWO. Ясно, что не было никакой «настоящей» пандемии в том виде, как ее изображают СМИ. И я все еще придерживаюсь такой точки зрения, однако, в последние две недели кое-что изменилось.

Фактически, около месяца назад ресурсы нашей славной больнички были резко сокращены по непонятной причине, но нам на этот счет не пояснили ничего, кроме обычной чуши от руководства. И вдруг на этом явно подготовленном фоне к нам прикатила волна пациентов в возрасте от 30 до 50 лет. И все эти люди РЕАЛЬНО были больны.

Картина сильно отличалась от COVID , который мы наблюдали весной – когда была пустая больница и администрация активно лепила приписки. Кроме того, сравнивая реальную корону, с которой к нам привозили весной с тем, что нам привозят сейчас – это какое-то определено другое заболевание. Люди постоянно ужасно кашляют, выплевывая вокруг себя кровавые сгустки и слизь. И в конечном итоге процесс в легких их убивает.

Что это? Выпустили вторую волну? Или это плохой сезон гриппа, который выглядит как-то, что они называют «COVID»? Или это что-то совершенно другое, у чего еще нет названия? Произошло что-то ОЧЕНЬ плохое.

Попутно закончились наши внутрибольничные ресурсы – их хватило только на первую партию пациентов с новым COVID. И это не только наша большая и славная специализированная больница – больнички вокруг по той же причине стоят практически на коленях. Не хватает кроватей, оборудования и расходных материалов. Персонала катастрофически не хватает тоже, но они почему-то как раз в этот момент затеяли сокращение рабочих мест медсестер и врачей.

В общем, сейчас наше отделение неотложной помощи выглядит, словно зоопарк в стране третьего мира. Если я, например, назначаю внутривенную инфузионную терапию, то перед этим я должен пройти по всем этажам и добыть драгоценную капельницу. Тот же самый великий поход требуется перед тем, как использовать любое другое оборудование.

Вдобавок к нам как поступали, так и продолжают поступать наши обычные текущие пациенты, например люди с хронической почечной недостаточностью. Но все аппараты для гемодиализа круглые сутки заняты и людям, стоящим в очереди, прямо на глазах становится хуже и хуже.

Я проработал в сфере здравоохранения 20 лет и никогда не видел настолько плохих вещей. Понятия не имею, что происходит. Я могу сказать вам только то, что вижу, и это вызывает у меня плохое предчувствие».


Полное сообщение можно прочитать здесь:
https://thebigtheone.com/covid-21-тем-кому-за-30-но-нет-50-ти-прочитать-очен/

Сергей Соловьев.
Фото: ГИБДД по Ростовской области.
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-volgodonsk.ru/
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 77015 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.11.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
Главный редактор Плотников А.В.
Эл.почта редакции: donday.volgodonsk@yandex.ru; donday.volgodonsk@gmail.com
Телефон редакции: +7(928)180-11-85
  • Яндекс.Метрика
  • 18+