
Секрет вкусной окрошки заключается в правильном подборе ингредиентов и правильном сочетании вкусов. При этом точное количество продуктов можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Ингредиенты:
Свежие огурцы
Куриное филе
Картофель
Яйца
Редис
Зелень
Соль
Для заправки:
Сметана
Горчица
Хрен
Квас
Приготовление:
Вместо привычной колбасы Дарья использует более полезное запечённое куриное филе. Его нужно нарезать небольшими кусочками. Затем необходимо измельчить варёный картофель, яйца и свежий огурец. Все ингредиенты смешиваются в глубокой миске.
Для соуса необходимо смешать сметану с горчицей и хреном.
— При подаче добавляю зелень, тонкие слайсы редиса и ломтик варёного яйца. Затем заливаю всё холодным квасом, — рассказала кулинар.
Фото: Нейросеть/Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp