
Ингредиенты:
Кабачок- 1шт.
Морковь- 2шт.
Зеленый лук
Креветки - 170г.
Кукурузный крахмал- 3ст.л.
Соль,перец- по вкусу
Растительное масло для жарки
Соус:
Свежий огурец-1шт
Греческий йогурт-1ст.л.
Творожный сыр-1ст.л.
Соль,лимонный сок-по вкусу.
Приготовление:
- Овощи натираем, добавляем соль и перец, - рассказала Дарья. - Оставляем на 15 минут, чтобы они выделили сок и отжимаем.
После этого добавляем мелко нарезанные креветки, крахмал, зелёный лук и перемешиваем. Влажными руками формуем оладьи, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Оладьи подают с соусом. Для этого огурец натираем на тёрке и отжимаем. Добавляем Греческий йогурт, творожный сыр, соль и лимонный сок.
- Замечательный перекус готов, - подытожила кулинар.
Екатерина Единственная
Фото: Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp