
Ингредиенты:
Креветки-150 граммов;
Кальмар -150 граммов;
Рисовая бумага-4 листа
Сухой чеснок-1 чайная ложка;
Соевый соус-1столовая ложка;
Кинза-по вкусу
Приготовление:
Креветки и кальмары мелко измельчаем. Добавляем в них чеснок сухой, соевый соус и кинзу. Полученную начинку тщательно перемешиваем.
- Рисовые листы делим пополам. В половинку листа заворачиваем начинку и обжариваем на среднем огне на растительном масле под крышкой, - рассказывает кулинар.
В результате получается аппетитное блюдо, в котором тонкая рисовая бумага скрывает нежную начинку. Такие пельмени станут отличным вариантом как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp