
Ингредиенты:
Судак-400 граммов;
Соль,перец,специи для рыбы,паприка -по вкусу;
Мука-200 граммов;
Минеральная вода-130 миллилитров;
Разрыхлитель-1 чайная ложка.
Приготовление:
Филе судака нарезаем на одинаковые брусочки. Посыпаем их солью, перцем, приправой для рыбы и аккуратно перемешиваем.
- Для кляра соединяем муку, соль, паприку и разрыхлитель. Вливаем минеральную воду и перемешиваем до однородности, - рассказывает кулинар.
Каждый кусочек рыбы посыпаем мукой – это поможет кляру держаться ровно. После этого, обжариваем до появления золотистой корочки примерно 5-6 минут.
Готовую закуску лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с любимым соусом.
Фото: Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp