
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 648 граммов;
Масло сливочное — 360 граммов;
Яйца — 7 штук;
Молоко — 830 миллилитров;
Сахар — 405 граммов;
Разрыхлитель — 6 граммов.
Приготовление:
Дарья отмечает, что залог успеха — продукты комнатной температуры.
Аккуратно отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем белки миксером или венчиком.
— Желтки смешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем до однородной массы, — рассказывает кулинар.
Далее, постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить однородность. Разогреваем вафельницу и выкладываем небольшое количество теста и выпекаем до золотистого цвета.
Результат порадует сладкоежек. Вафли получаются нежными и вкусными. Их можно подавать с фруктами, сиропом или взбитыми сливками.

Фото: Нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp