
Ингридиенты:
- Крекеры
- Майонез
- Яйца
- Консервированная горбуша
- Красный лук
- Морковь
Приготовление:
- На дно формы салата выкладываем крекеры, сверху измельчённую консервированную горбушу, затем измельченный лук, - делится горожанка. - Смазываем слой майонезом.
Сверху снова крекеры, далее слой натёртой отварной моркови. Смазываем майонезом. Снова слой крекеров, далее натёртый яичный белок отварной и майонез. Последний слой посыпаем тёртым желтком. По желанию украшаем зеленью.
- Все ингредиенты в данном салате можно добавлять по вкусу в любом соотношении, - подытожила кулинар.

Екатерина Единственная
Фото: Дарья Свистун
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp