
Ингредиенты:
Куриное филе или свиная вырезка -3шт
Ветчина
Сыр
Яйца-2шт.
Молоко -100мл.
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло для фритюра
Соль,перец.
Приготовление:
В первую очередь куриное филе или свиную вырезку необходимо хорошо отбить. Затем натрите кусочки солью и перцем.
— В середину отбивной кладём тонко нарезанную ветчину и сыр. Заворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозильник на 15 минут, — делится советом кулинар.
Далее подготовьте три миски: с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Охлаждённый рулет последовательно обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в сухари.
Обжарьте во фритюре до золотистой корочки (прим. ред.: фритюр можно заменить сковородой с большим количеством масла). После этого переложите шницель в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 5–7 минут.
«Кордон блю» готов!

Фото: нейросеть/Дарья Свистун
Анастасия Булгакова
Подписывайтесь на DONDAY-Волгодонск
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
Если Вам есть чем поделиться, пишите нам в WhatsApp